여행후기

12.24-25일 크리스마스 여행 후기 :D

페이지 정보

작성자 쪼아람님 작성일17-07-07 16:30 조회7,261회 댓글1건

본문

안녕하세요!
크리스마스날 너무너무 재밌게 잘 먹고, 놀다 온 여행 후기입니다^^

원래 이런 후기 잘 안올리는데, 정말정말 기억에 남는 여행이여서
이렇게 후기 남깁니다~~

강원도는 정말 눈이 많이 왔더라구요.
눈도 많이 왔고, 경치도 너무 좋아서 기분도 더 좋았어용.

휘팍에서 한바탕 재미나게 놀다가 오후에 팬션 들어가는 길.

앞에 가던 신혼부부의 차가 눈길에 그만.ㅠㅠ
옆도랑에 빠져버렸어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 놀랬는지,ㅠㅠ
정말정말 큰일날 뻔 했지만, 신혼부부님들 모두 몸은 안다치셨구요.~
대신, 차가......... ㅠㅠ
겨울에 눈길운전, 항상 조심해야겠습니다.!!

놀란 마음을 추스리고, 팬션 도착!

사장님께서는 너무너무 반갑게 맞아주셨어요.
따뜻하게 데워놓은 방과, 저녁준비할때 옆에서 많이 챙겨주시고,도와주셨어요.
귤과 쥐포, 김치찌게 너무 감사했습니다. 잘먹었어요~
밤에 잘때두 방바닥이 무지무지 뜨거워서 땀흘리며 잤다고 합니다~~

팬션두 너무너무 좋았구, 즐겁게 잘 놀고, 잘 쉬다 갔습니다.

이번 크리스마스는 다른 크리스마스때보다도
뭔가 더 특별하고, 재밌었던 여행이였습니다~♥♥♥

담에 또 갈게요! :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.