여행후기

이제야 후기를 올립니당 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 박유리 작성일17-07-07 16:25 조회149,131회 댓글14건

본문

이제야 휴유증을 이겨내고 이렇게 늦은 후기를 올리네요 ㅠ.ㅠ
저희 1년 넘어 보이신다구 하셨는데~ 감사합니다!
즈희능 4년된 커플.......이랍니당ㅎㅎㅎ
가는날 너무늦어서 일정이고 머고 취소하고 펜션에나 무사히 도착하기를 바라며~~~ 홍홍
가는날아주아주차가많이 막혀서 죽는줄 ㅠ.ㅠ 세월아~흘러라~동해물가를 부르며~ㅋㅋ
우여곡절끝에 겨우겨우 주유소까지 ㅋㅋ 기름이 후덜덜해서 고속도로에서 조마조마하면서
왔답니다 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ더구나 가는날이 장날이라더니 눈도많이와서 사고도 많이나구
차도 많이막혀서 ㅠ.ㅠㅋㅋ 쨋든 가자마자 따듯하게 맞아주신 사장님!~
너무너무 감사합니다~ ATV 완전 멋지십니다!!!
초강력파워!!ㅋㅋㅋ 끄떡없던데요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게탔어요~~!!!

그날이 생신이신거 ! 정말정말 축하드려요~ㅎㅎ
저녁두 맛있게 너무 배부르게 잘먹었습니다 ~~
요리조리 잘 알려주셔서 감사했습니다 +ㅁ+

밤에 나와서 스파클라 불꽃놀이도하고 눈싸움도하고 ㅋㅋ 너무추워서 10분만에 다시 방으로 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 방이 너무 따듯해서 잠이 절로 ~ ㅎㅎㅎ 너무너무 즐거운 하루였어요~

비록손님이 저희뿐이여서 그런지 신경써주셔서 감사하구요! 내년여름에나
꼭 한번가서 아이스동굴 가보고싶네요 /ㅅ// 지금까지 다녀온 펜션중에 제일 좋구 멋집니당!
서비스가 최고죠!! 아무리 펜션이 좋아두 서비스가 없으면 노노~예요 ㅋㅋㅋ

사장님 사모님 아기들모두~ㅋㅋ 이번겨울 따듯하게 잘 마무리하시구 새해 맞으실 준비를+ㅁ+
너무너무 포근하고 재밌게 잘 쉬다 와서 너무나 감사드려요~

아! 양떼도 첨으루 재밌게 잘 보고왔어요 ㅋㅋㅋ 담에 가면 또 재밌게 놀아야겠어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.